我的学校作文
走进学校,一阵风拂过,让人感到神清气爽。
我走进教学楼与科学楼之间,有一个美丽的“小花园”。“小花园“中央,有一棵茂盛的榕树,榕树的绿叶密密麻麻的,就像一把绿色的大伞。许多棕色的”湖须“”从粗大的枝干上垂下来好看极了。
榕树还是鸟的天堂,有许多小鸟飞来飞去,有白色的、黑色的、棕色的等等。小鸟们在树枝上兴奋地唱着歌,有的还飞到草坪上,蹦蹦跳跳的。树下有石凳上,同学们都爱在石凳上乘凉、看书。
榕树旁有许多花草,特别是那棵小叶榄树,开着粉红色的花,散发出一种淡淡的清香,给一种亲切感。
虽然这个地方很小,但是这个地方可以让我们放松心情,乘凉,散步。。。
从教学楼再往右走就是我们学校的操场了,操场边上有很多小榕树,每次上完体育课,不管多热,跑到树下,都会让我们感到凉爽怡人。每次文艺晚会都是在操场举行,来看文艺晚会的人很多,那场面可热闹了。
我永远爱我这美丽的校园。