我的学校作文
我的学校我的学校坐落在雪域小江南林芝尼洋河畔,那里四季常春,非常漂亮。
一进校门,就可以看到学校的平面图和瓦白瓦白的教学楼房,我在一楼上课,教室里一尘不染,非常干净,在这里上课的小朋友非常的高兴,不止教学楼干净,综合楼也很干净,综合楼有图书室,德育室,少先队室和电脑室,这里面是非常的干净,连一根头发都看不见。
不止是教学楼美,外面也很美,教学楼后面有一个大养猪场和鸡圈,在这中间还有一个养鱼池,养鱼池有各种小鱼,一到中午小鱼儿们游来游去,夏天这里长满了各种花草,就像个小型的林卡。
学校的食堂面对着比日神山,在食堂里小朋友们像到自己家一样都在高兴的吃饭,食堂右边是一排排核桃树,夏天的时候,它们为我们打开伞,给我们遮凉,核桃树后面是宿舍,宿舍旁边是学校的厕所,方便大家晚上睡觉是上厕所……。
谢谢我的学校,给我带来了欢乐和智慧。