我的学校作文
上星期由于学校要拆了盖新的教学楼,所以我们临时换了一个新的学校。当我迈进新学校的大门,首先映入我眼帘的是一栋明亮而又高大的教学楼,走进校园我被美丽的景色吸引住了,校园里还不时地传来了阵阵欢笑声,我的心里真是高兴极了。
不一会儿老师却把我们带到对面的小楼房里,我们顺着窄窄的楼梯上去来到教室,我从刚才的高兴一下子变成了失望。教室的面积太小了,原来那栋明亮又高大的教学楼是大哥哥和大姐姐们的。看到眼前的一切,我不由得非常想念我们的学校,我心里默默地祈盼能早点回到我们的学校。