我的学校作文
我的学校是我心目中最亮丽的风景之一,你在大门外就可以看到七个大字:“蒙古族实验小学,”一进大门你可以看见五六棵杨树。正对着你的是主楼,里面有校长和一些主任在里面工作。
你要是穿过主楼可以看到一个大操场,左边有一个平房是五年级大哥哥大姐姐们学习的教室。右边是新楼是我们的教室。一楼有电教室和一个门卫。二楼有一个微机室和三四五六班。三楼也就是我们班的楼层,三楼还有二班和马头琴室、美术室和办公室。
我最喜欢我们的学校,它很大,还有联合器械等。
因为这里有给我快乐的同学、有给予我知识的敬爱的老师。
这就是我的学校,一个十全十美的学校。
所以我特别热爱我的学校。