我的学校作文
我们学校位于葑门路上的市实小(东校区),距离苏州大学乃一墙之隔。
走进校门,一眼看到的就是一棵高大挺拔的松树,松树的东南面是一、二、三、四年级的教学楼和美术教师、舞蹈教室,大楼后面还有一块非常漂亮的绿化带,绿化带东面是科学室、乒乓室和电脑室,电脑室北面是报告厅,报告厅非常大也非常华丽,报告厅北面是运动室和音乐室,在北面就是我们的图书馆,图书馆里有一条小河,小河里有好多小鱼,图书馆西面是五、六年级的教学楼,教学楼南面是一个小操场,小操场上有一些小花和石榴树,小操场西南面是一个大操场,操场上有一些树、一些草和一些小花。
我们的校园是不是很美呢?