美丽的校园作文
我生活在一个美丽的校园里。
进入大门,首先映入眼帘的是雄壮的四层教学楼,他静静的坐落在校园的东北角,教学楼上四个鲜红的大字“知书达理”似乎在告诉我们:“要懂礼貌、有教养、有文化、明事理。”教学楼前是美丽的大花坛,花坛中央耸立着高高的旗杆,杆顶鲜艳的五星红旗像一朵祥云飘扬在校园上空。
走在笔直的甬道上,甬道旁的报栏里张贴着同学们做的丰富多彩的手抄报。
校园的西面是我们值得骄傲的操场,因为它是全市最大的塑胶操场,它有2500平方米,就是聚集一千人都绰绰有余。它是我们的乐园,我们在那里打乒乓球、跳皮筋、赛跑……。远远看去,在跑道上玩耍的小朋友就好像一个个在五线谱上跳动的音符。
我爱我们的校园,我们的校园在我心中是最美的地方。