美丽的校园作文
我们的校园是一个五彩缤纷的校园,我们的校园是一个四季如春的的校园,我们的校园是一个充满欢笑的校园,我们的校园是一个团结的集体
在校园里,同学们的笑脸就像操场上美丽的花儿一样美丽。在春天的时候操场上的小草都探出了小脑袋瓜,好像是在看着同学们玩耍也要一起来,所以它们在微风中跳起了欢快的舞蹈,大树爷爷也在向同学们挥手。
每当上课的时候,同学们都依依不舍离开了操场。植物们恨不得从土堆里跳出来抓住同学们的手,但那是不可能的。操场上十分安静,所有的植物都低下了头开始睡觉了。我们学校有一座“天桥”,透过这个天桥可以看见我们的升旗台,这是我们每个星期一都必须要来的地方,这个地方是我们小学生下定决心的地方我们一定要报效祖国。
旗杆上飘荡着鲜艳的五星红旗,听说这五星红旗上的红色是用战士们的鲜血染成的。这就是我们美丽的校园。