美丽的校园作文
我们的校园就像一个美丽的花园。一进校园,展现在你面前的是花坛和几棵杨树。初春,月季花的花蕾是粉红的。杜丹花也悄悄开放了,绿叶衬着刚刚开放的花朵显得更加美丽。杨树也不甘落后,抽出嫩绿的枝条,长出嫩叶,微风吹来,柳树摇着枝条,好像在和人们招手。
盛夏,月季花想穿着衣裙,在花丛中偏偏起舞。杜丹花卡的更加美丽了,它娇媚艳丽,香气扑鼻。树的绿叶想撑开的绿绒大伞。深秋,月季花、杜丹花依然开放,在花丛中飞舞。就在这时候,秋菊傲霜怒放,千姿百态,绚丽多彩。
那几棵杨树的叶子黄了,秋风吹来,树叶像蝴蝶一样在空中飞来飞去。隆冬,鹅毛大雪,纷纷扬扬,百花斗枯萎了。只有花坛周围的小松柏依然青绿。给以春天的感觉。我爱我的校园!