今天老妈带着我去稠州公园玩。
这本是前几天就该出去玩。有事耽误了没去推迟到今天。不过尽管推迟我还是很高兴因为妈妈是为我们奔波的。
今天我们刚下车发现现在已经临近近十一点了该是吃午饭的时间我们经商量,想先吃完再进去玩。
午响过后我们向稠州进发。我们第一站是狂呼,我们一下子飞上五楼一下在飞到地上弄得我们晕头转向出来路都走不稳。第二站是月亮船我们之所以去玩是因为前面刺激该平静了。
第三站是照相馆我穿起皇帝的帝服是多么气派,穿起解放前西装真是无可挑剔,穿起便衣那真帅快赶上许文强。
在这里我祝祖国母亲十一岁生日快乐,祝人们国庆快乐。