今天我们学校组织去春游,地点是杭州植物园和韩美林艺术馆,韩美林艺术馆有好多漂亮的雕像,还有很多绘画,竞然还有天书,我第一次看到书不像书,画不像画的天书,以前我还没听说过天书呢。
我们还在艺术馆的门口看见了一座韩美林雕塑的“母与子”雕像,妈妈亲着宝宝,宝宝的眼上洋溢着幸福的微笑。 植物园还有很多大大小小树木,五颜六色花草,我们在草坪上吃了午餐,大家拿出了各此带的零食,一起快乐的分享,阳光也露出了笑脸,我们在草地上,阳光下享受着美好的一天。
今天也有一件不愉快的事情发生,胡斌斌踩死了一只很大的懒蛤蟆,同学们都以异样的眼光看着他,责骂他不爱护小动物。 好快啊,快乐的一天就结束了。