他,学习很好。但,他非常吝啬他自己的笑。不管,事情对他可笑不可笑,他总封住那张嘴。他,从来不开心地笑。使人觉得他不回笑,不快乐。为什么?而这,只能去问问他自己。
他,虽说已经非常幸福。但,笑是他最大的缺线。每当我们沉浸在快乐之中,开怀大笑时,他,总是严肃地坐着。仿佛,他,根本不会笑。虽然,笑是买不来的。但是,笑是能用朋友那真诚的心而给予的。
他,虽说很快乐。但,没有人知道他笑的样子。如果,我能见一见。那他的笑,一定非常天真,可爱。一定非常幸福,快乐。现在,我们能偶尔看见他笑的样子了!但他仍然那么吝啬自己的笑。让人感到他很孤独,没有更多的幸福时光。让人感到他是一条汪洋中的船。漂泊在没有人和生机气氛的大海中,飘着飘着。。。。。。随时都有可能被大浪推翻。
他,很安静,让我们觉得他酷似女孩一样。不仅这一点,从他妹妹开朗的笑声中,顽皮的笑声中,更能衬托出了他的孤眼寡言,默默无闻。他,吝啬自己的笑。可,他,笑的时候,却是那么甜美,洋溢出幸福。
他一个无法猜透他心灵的男孩。从小就笑的那么少。让人听到他的笑声,就像拥有了无价之宝。可,无法再多听几分,即使是几秒!但,他,人就是他,依然是那么吝啬自己的笑。可有时,他,也会在汪洋之中看到几分光明,听到几声海鸟们那快乐的歌声。