朋友500字作文
我和雷走在树林里,“喂,两只新来的。我叫祭祀。为了不忘祖先而取。你们呢。”飞银各自说了情况,那黑狼蛛就不安分了,心里想:新来的肯定不知道黑森林,要不我就骗骗他们,和他们到黑森林探险。从小都没去过,心里不免痒痒。“我说,我们到黑森林里探险,怎么样?”银飞那两个傻瓜想都没想就答应了。他们也很聪明,用空气学织网飞过去。(银飞和雷可是尖子呢,他们的大学生活以后再说)省力多了。
进入黑森林的边界,四周阴森森的。下起了小雨,真是祸不单行,他们的网缠在树上了,花了九牛二虎之力才下来,不仅如此他们浑身湿透在森林里漫无目的地走。后边还跟了一群猎食者。走了半小时他们才意识到:迷路了!
“我们去找祭祀吧!”“可黑森林是多么可怕,你们不是不知道!”……动物们议论纷纷,好久都定不下主意。“好了!”各类首领都大吼一声,清了清嗓子说“我们的决定是:既然我们的朋友困住了,我们就去救他们!开始救援。”
“我们迷路了。”“要不是祭祀我们会迷路?”“真对不起,我以为这里挺安全的。”“都怪你,银飞都受了伤。”雷抱怨道。“你们应该阻止我呀。”“我们,”……“于其在这里争吵,还不如保存体力等着救援呢!”于是他们静下来了,过了4个小时才获救。“我们躲过了53次攻击,厉害吧!”“要是你们厉害就不会来这里了。”“都他带我们来的”“你们呀”
他们一边数落我,一边把各位动物介绍给我们。(银飞和雷花了二十天才记完,真可怜)
银飞和雷心里有一个秘密,要回去看看。过几天才说。