等待作文
岁月无痕,星划漫天,斗转星移,明月争妍。如这相隔天涯的距离无法浓缩。生硬就像落到纸上就涂不掉的字迹,我们是否坚持自己的呼吸?如果这美丽的栅栏始终疑立。那就不要将它戳穿,替我保留这段迷底吧!在你之外能够悄悄的爱你已足够。。。
等待秋意款款,悲了岁月,凉了心意,话说空寂寥,钟鼓楼,梁上月,独倚空楼,寂寞守候,等待仍然。时间不停的绕转,每环绕一次都似乎是按照最初的顺序进行,等待者永远感受不到时间的极限,于是用尽可能的方式,一个相爱的人就在原处等待,默默守候。。。
等待仍然,不期而遇,魂断梦牵,错柒红尘,情定三生。相遇的时光占据了我们所有空间,此时的我喜欢倾听你的声音,在不经意间欣赏你甜美的笑容,在斑谰的世界中去收集你的点点滴滴。也许片刻的迟疑。。。你就像天边划过的流星短暂而美丽。也许幸福的瞬间只是一刹那,就在那一瞬间都被一根线死死的拴住并打成死结。
记忆!回忆不能忘,日复一日,凭添忧伤。痛苦自许,百转千愁,白了少年头,再回首?回首已茫茫。回忆就像一簇花,而我就是那是哪一簇永不凋谢的花中的一滴露水。我惊讶的发现自己又回到懊恼与安慰的时光中。。。
回忆!回忆那你我相遇的时光,也许只是一丝记忆的碎片,但还是那么冗长与美丽。
诺言——风起,烛动,云涌,明月弄银辉,秋风枭人意。情意萧索,尝尽世间苦,只为伊人复诺言。你在诺言中告诉我。。。相信那种美丽的记忆远远超过我的现实——我在你不知道的地方等你,我在你不能出现的地方爱你。当你告诉我那个诺言时,透过哪时间的薄雾我一定会在那个地方等你。
风霜月明烛光泪,赏烛落泪心也伤,笑谈风声无归期,问得佳人更是伤,悲处悲,何处是人悲?只惜孔雀东南飞。。。连理枝?真情意?
禅无字,爱无言,永无悔,别无奈,泪易忧,泊忆间!只诉佳人言,共传君意,勿及方语,只为。。。
因为爱你,才不愿意打挠你;因为爱你,才渐渐远去;因为爱你,埋藏在心底的话不敢告诉你;因为爱你,选择了远远的欣赏你;因为爱你,守候着安静的夜,仰望星空,默默地为你祈祷。