成长400字作文
2014年这个普通的小数字却让我们全南京人。全中国人热血沸腾。也让全世界人目光转向我们南京,因为青奥会就要在我们南京举行啦 。作为南京的小市民,作为东道主,我感到无比的自豪。
青奥会是为年轻人设立的体育赛事,到那一天全世界不同国家,不同地区,不同城市,不同语言,不同肤色的年轻人一起相约在南京,通过体育比赛互相交流,增强友谊,欢聚一堂。
作为南京的一名小学生,我们应该马上行动起来,和青奥共成长,从现在做起,讲文明,讲礼貌,讲卫生,努力学习,了解我们南京的文化历史,了解青奥知识,用实际行动支持青奥,迎接青奥。首先先积极锻炼身体,保证有一个健康身体,其次努力学好英语,到时争取做一个“专业导游”。为我们的外国朋友热情服务,为他们指路,为他们介绍我们南京的名胜古迹,为他们讲解南京的文化历史,让他们充分感受我们南京的美丽,更让他们感受到我们南京年轻人的风采!
2014青奥会,我们在期盼你,让我们从小事做起,与青奥共成长!