我的快乐500字作文
我喜欢玩的游戏是“兔子和狼”,这是一个好玩的游戏。请听我介绍吧。
首先一个人当大灰狼,其他人当小兔子,大灰狼躲在洞里假装睡大觉,小兔子就要不动,然后喊:“兄弟姐妹们快救我!”其他所有的小兔子都要把被捉住的小兔子拍一下,否则就被变成大灰狼的孩子了。所有小兔子如果都被捉住了,大灰狼就赢了。小兔子只有把被捉住的小兔子拍一下,它又变成了小兔子。如果最后连大灰狼都捉不住一只小兔子,小兔子就赢了!
这个游戏真好玩儿,我的课余时间就是这样丰富多彩!哦,我还有许多好玩儿的游戏,有时间,你来找我,我会把这些好玩儿的游戏告诉你的。你学会了可以告诉你的小伙伴,让他们也来分享这美妙的、好玩儿的、轻松的快乐,让你和你的小伙伴体会到游戏的乐趣和快乐!
当然上课时你千万别想游戏,不然这样会影响你的学习哦!
2011年11月6日 星期天 晴
游戏的乐趣
我玩过许多游戏,其中,我最喜欢“城门城门鸡蛋糕”。今天我又和小朋友玩了这个游戏。
今天,我们又玩了这个游戏。首先,要两个人搭桥,其他伙伴从下面钻;大家口里念着口诀,说到最后一句的时候两个搭桥的人就要网住一个人;搭桥的人要什么,那个被网住的人就要说喜欢什么,然后就站在一个搭桥人的后面。
我和龙芷姗当搭桥人,每个被网住的人都站在了我的后面,龙芷姗后面却可怜的只有两个人。最后我后面站了六个人,她后面站了三个人。我们来了一场拔河比赛,我们这队赢了。看来呀,我们说的人多力量大,还真起作用了!
这就是好玩儿的“城门城门鸡蛋糕”,特别有意思对吧,我下次还要玩有意思的“城门城门鸡蛋糕”。