我的学校作文
我的学校是延安路小学,在我的眼里,学校是那么美丽·可爱·而又神圣。
校门的旁边就是五个大大的金字“延安路小学”。走进校园,只见道路两旁种满了花草树木。有绿的·红的·黄的·紫的······像一只只彩蝶,在快乐的飞舞。还有一面面五颜六色的彩旗,微风轻轻一吹,彩旗随风飘扬,像在给我们招手似的。让人感觉非常亲切。
花草的右边就是我们美丽的教学楼,教学楼有五层,每层楼有七间教室,过道两边贴了名人名言,让我们向他们学习。当你走到过道的时候,要悄悄的咯,因为教室里的学生正在上课呢,当你朝教室里望的时候,那一定有无数双小手高高地举起,同学如果静悄悄的,那同学一定是在认真的做作业或看书。如果你在早读时来到学校那你一定还没到教室就能听到朗朗的读书声了,那是同学们在认真地读课文呢!
这就是我们的学校,一个美丽而又快乐无比的学校!