幸福500字作文
那一刻,我很幸福 那一刻,我很幸福
每一个人对幸福的理解都不一样,天空因为有小鸟在空中飞舞而感到幸福,小朋友因为得到爸爸妈妈的夸奖而感到幸福,同学们因为得到老师的表扬而幸福……我有着不一样的幸福,那就是,我交了一个新朋友,它叫——责任!
坐在家里忙忙碌碌收拾好去上学的学习用具,不禁打了个抖。窗外寒气逼人,透明的窗户起了白雾,好想另藏玄机!隐隐约约的灯亮闪烁在一团,这是他人的幸福。似乎每人都有自己的专属幸福,而我的幸福是在感恩之上。“冷不冷?快把衣服穿上!”妈妈带着激动的语气说。“我不冷”!我坚定地回答。母亲的心还是不能放下,只好抓住我的收硬塞衣服,我拼命的挣扎,左右摇晃,如一条鱼儿般翻动,躲过了母亲的手,我胜利了!
我走在去学校的路上。寒风飒飒,狂风在空中吼哮着,我不禁打了个寒战。风一阵阵向我扑来,附在我的没一个毛孔中,钻进了我的血管,涌入了让我的血液。刺痛刺痛的感觉时不时在骨髓里打转。一个念头浮出脑海,我的笔袋带了没有?
做完写完作业好像没有收哟!天啊,求求你将笔袋放进我的包里吧。我把书包放在一旁,试摸着鼓鼓的书包,好像在耶!慢慢的睁开双眼,一切都在预料之中,可意想不到的是,还有一件温暖的衣服。我立马将衣服穿上,并且将纽扣和拉链封死,一股信服感涌上心头。我走在凉寞的路上,感染着每一个生物!
寻寻觅觅,觅觅寻寻。我,一个中学生在幸福的蜜罐里。我有爱我有爱我的老师们,也有可爱的同学们,难道我不快乐吗? 那天,我很幸福。不!我每天都很幸福,我和我身边的人会永远幸福。