朋友作文
在生活中,每个人都会有很多朋友,可能是男或女,也许是胖或瘦……我也有很多朋友,其中有一个知心的朋友—尹子昊。我和尹子昊是比亲兄弟还要亲的知心朋友。
他长着一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神,弯弯的眉毛,挺直的鼻梁,看起来很严肃。
记得有一次,我有几道题不会做。尹子昊看见了,就主动帮助我。耐心的给我讲解,我很快就学会了。最后我和尹子昊在班上得了唯一的两个优。
还有一次,我们几个小伙伴在院子里玩捉迷藏,我和尹子昊藏在花坛里,其余的小伙伴都被抓了,就剩下我和尹子昊没被抓。“有人来了。”我小声的说,结果被抓人的伙伴听见了,尹子昊被发现了,他用身体把我遮的严严实实,我躲过了一劫,可是尹子昊却替我被抓了。
有好事就一起分享,有困难就一起解决,这就是我的知心朋友。