朋友作文
要问世上我最好的大人朋友,也就是她了。
她对我最好,每次我做错了什么事她都会跟我讲道理,而我每次都受益匪浅。可是她却,唉……
是一个家里人觉得一个不怎么好的男孩子交往,我特讨厌他,是他让她不分黑白的对父母大喊大叫,不分黑白的要跳楼,要离家出走,当时我失望我绝望我愤怒我难过。
我失望是因为她 不分黑白的对父母大喊大叫,我绝望是因为她要跳楼,要离家出走,我愤怒是因为她不知悔改,我难过是因为她 不分黑白。
以前的她不是这样的,他是人们眼中的乖乖女;懂事的孩子。她的父母既恨又爱。
她是我的姐姐,姐姐以前的你在哪,你快回来,我想你。