我的家乡作文
我的家乡在大鳌。家乡的水清清,空气清新,家乡的树又高又壮,就像一个巨人竖立在土里。云白白的,好像一块巨大的棉花。我的家乡真美啊!
春天来了,小鸟飞回来了,这是家乡最美丽的季节,有鲜艳的花儿,还有绿油油的草地。柳树已经长得很高了。
春天刚去,夏天来了,树叶更绿了,我们还去水里摸鱼,那一棵棵树像一些战士一样笔直地站在那里。花儿盛开了。荷花也开了,许多鱼儿都在那儿蹦蹦跳跳的。
秋天,树叶变黄了,大雁南飞,红红的枫树林像一块巨大的地毯。
冬天来了,一块块雪花飘落到地上,小朋友们忙着堆雪人,打雪仗,玩的可欢了!
我的家乡真美啊!我爱我的家乡。