我的家乡作文
我的家住在宋砦村,宋砦村是个美丽的小区。小区里都是整齐高大的楼房,外观美丽而大方。住房宽敞又明亮,内部结构合理,设施齐全,服务完善。
小区里有大礼堂,幼儿园,篮球场,卫生院,停车场,特别是大礼堂显得很大气,它前面有12根黑色的大理石柱子,每个柱子上都有一盏美丽的壁灯,到晚上灯一亮显得漂亮极了 门前的台阶非常宽大,有几十个台阶,显得很气派。这里是村民娱乐和开会的地方。
小区里楼前楼后都是草坪和各种树木花卉,草坪象绿色的地毯,平平展展,让人看了后心情舒畅。
小区前面是个有多种健身器材的花园,里面人来人往,鸟语花香,并不时传来开心的笑声。这真是一个欢乐的家园!!!