我的家乡作文
我的家乡在福州,这儿可美了!尤其是西湖公园。
春天,西湖公园里百花盛开,百鸟争鸣,西湖的柳枝垂到湖里,真相春姑娘的头发。
夏天,茂密的枝叶遮住了蓝蓝的天空。人们在树阴下乘凉,可爽快了!
秋天,树上的叶子落了下来,游乐园里挤满了小朋友,同学们都来秋游啦!大家一边吃着秋天成熟的瓜果,一边欣赏美景,别提多自在了!与此同时,公园里正在举办菊花展呢!菊花的颜色有:杏黄的。雪白的。水红的。。。。。。品种有:桃花潭月。霞光。东莞4号。。。。。。品种多达150多种,五颜六色,美丽极了。
冬天,湖面上没结冰,有人在划船。有的老人来乘练,他们有的在舞剑,有的在跳舞,有的在舞扇子,还有的来晨读。。。。。。
瞧,福州西湖虽没有杭州西湖美,没有天门山那么雄伟,但是它在我眼中确实很美。