一件感动的事400字作文
生活中有许多令人感动的事,它们像一颗颗海底的珍珠。藏在我们的心中。今天,我就挑选一颗最闪亮的珍珠给你们瞧瞧吧!
有一次,我去上英语课。课间王立东把玻璃踢碎了,曹梦丽急忙把碎片扫走。王立东脸红了,他低下头。我和李梦雨在一旁安慰王立东。可是无论如何他也抬不起头。于是我提出了一个大胆的想法:”要不,我们把零花钱拿出来,再买一个玻璃。“话音刚落,一大堆钱摆在王立东面前。王立东激动地说不出话来。李梦雨说:”我爸爸是个装潢师,可以让他来帮我们装玻璃。“安排好工作之后我们都去忙自己的了。在临放学的时候,我们终于把玻璃装好了。看着这崭新的玻璃,我们都开心的笑了。
虽然这已是一年前的事了,但是我仍记忆犹新。