我叫马驰,今年11岁,是浙江省嵊州市鹿山小学三(6)班的学生。我的名字有两层含义:一是骏马奔驰,爸爸妈妈希望我能像千里马一样奔驰在人生的大道上;二是宝马奔驰,爸爸妈妈希望我能像宝马奔驰车辆一样做个品质卓越的人。
我非常爱看书,我最爱看的是漫画书与科学书,看着看着就入了迷,只有喇叭叫我才听得见。我在各个房间里都放上了书,走到哪里就看到哪里,有时明明是去做其他事的,但看到书后我就开始趴下看书了,一看老半天,把该做的事忘得一干二净了,常被爸爸妈妈埋怨和取笑。我太爱看书了,所以每天放学后我就去邮政书店看书,都好几年了,在那里我看了很多很多的书,跟店里的营业员阿姨也成了老朋友。在书里,我学到了许多的知识特别是科学知识,爸爸妈妈常夸我知识丰富,有时候,他们还要虚心地向我请教呢。
我最大的缺点是对事情不认真、不刻苦、不努力的态度,应该做好的事情没有用心去做,所以总做得不够好。妈妈说,人要有上进心,只有努力才会取得成功,我以后要做一个努力的人,成功的人。
现在我还喜欢上了电脑游戏,很盼望能玩梦幻西游,这个游戏很流行的,可是我多次想下载它,总是找不到下载的地方,如果你知道,就请你告诉我吧。