自我介绍400字作文
自我介绍:Hellow,GG and MM!我是人见人爱的陆祝晔,今年11岁了,咱爸是东北人,妈妈是南方人,所以,我骨子里继承了爸爸的豪迈和妈妈的温柔。
至于爱好和特长嘛,还是蛮多的:绘画、跑步、看书都是我的最爱。我出的黑板报,获得过不少奖项。我的软笔书法,在校园里也是数一数二呢。我是体训队的健将,获得过3金5银哟。同时我获得“全优生”、“金牌少年”等称号。我已是五年级的学生了,明白了“山外有山,人外有人”的含义。梁爷爷曾说过我是江南的第一批才子,所以为了不辜负他老人家的厚望,为了我的辉煌人生,我更要加倍努力!好了,没事了吧,那我先走喽!Good Bye!