我的弟弟作文
我的童年,因为有了弟弟而丰富多彩。
弟弟今年四岁,是一个活泼、开朗的孩子。弟弟长的很可爱。一对弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下又长着高高的鼻子,樱桃小嘴。人见人爱。说他淘气吧却实很淘气。
有一次我在院子里玩,把作业就随手放在了桌子上,被弟弟看见了,二说没就拿上笔一个乱画,我玩罢了,进去一看我的作业本花了,就急哭了。我哭着问是谁把我的作业本画花了,弟弟躲在一旁笑的都傻了,我问是不是你,他死不诚认,我只好追他。刚追到门上时妈妈回来了,弟弟就装哭对妈妈说:我欺负他,妈妈就骂了我一顿,气的我哭笑不得。
这就是我开朗、活泼的弟弟。你们说我弟弟可不可爱。