变化作文
爸爸妈妈是我们这一生中接触的最长时间的人,但是随着时间的变化,他们也在一点点的改变。
记得小时候妈妈是那样的年轻漂亮,每次学校开家长会的时候,我看着班里同学的妈妈就感觉我的妈妈是最漂亮的。可是随着我渐渐的长大,妈妈的美丽也在变化着,逐渐的由以前的年轻漂亮变得成熟美丽起来。现在在看我的妈妈,虽然没有以前年轻,但是在我眼里反而更有了妈妈应该有的美丽。小时候妈妈做饭菜的手艺还是很生疏的,甚至有的时候我都不爱吃。但是现在的妈妈是最称职的妈妈,妈妈为了我学会了各种各样的菜式。甚至有时候还会给我做蛋糕,披萨这样的小吃了。爸爸也变得越来越胖起来。以前的爸爸很是帅气,但是为了我们整个家,爸爸在外面忙碌着应酬,现在看爸爸已经是老爷们的样子了,再也不是以前那个帅气的小伙子了。爸爸却说这是充满幸福的改变,是爱的改变。虽然爸爸妈妈跟以前比都变化了很多,但是我们一家人之间的感情却没有变化过。爸爸妈妈还是像以前一样恩爱,有了我之后,就是我们三个人相亲相爱。爸爸常常说的话就是,不要在意时间的改变,只要我们一家人在一起,再大的改变都是爱。
有时候特别喜欢听爸爸说这样的话,感觉很幸福。我以后会好好照顾我的爸爸妈妈,让他们只会越变越美丽,帅气。