变化作文
人人会变老的,不会永远年轻。我希望爸爸能永远年轻,永远有活力,他这些年以来都在为我带动着。有一次爸爸在朋友一起喝酒,晚上爸爸很难受,我看着也难受,我很多次说过不要喝酒,可是爸爸没听我的话妈妈也是捉醒爸爸不要喝酒,喝酒对身体不好。今天晚上爸爸醒来之后就大声骂到:“你这个没用的东西,做什么事呢?快点给你爸爸倒酒,快点!我要喝酒。”这个时候我突然不知道怎么会事我的眼泪就要超过了瓦水一样留在面上。明天早上醒来爸爸什么也没记清了。因为晚上我哭过所以我的眼都红了。爸爸问我:“你怎么了,是不是有人欺负你啊?”我着急的说:“不是不是”,我很想跟爸爸说“你昨天喝酒了我看你得样子很像一个懒人一样”。爸爸心痛得样子看我。那天起来爸爸一天也没喝酒过。一个月过去了爸爸也没有喝酒我很高兴。因为我爸爸已经不喝酒了。一个月过去了,为什么那么快我看着爸爸说:“你总是不喝酒了可是你抽烟。可是我不说这些。如果不喝酒我就会高兴,妈妈也高兴”。
这是我爸爸最大得变化!