我的同桌400字作文例文
那是我读初一的时候,我的同桌她叫严悦。一提起这个人常常使我毛骨悚然,不寒而栗。因为实在太恐怖了,第一天见到她的时候她给我一种焕然一新的感觉,因为他的皮肤太白了,不用心去看根本看不见她的血色,苍白的脸配上水汪汪的大眼睛,整体看去来,根本就是一个女鬼嘛!不过我没有因为这样而讨厌她。不过她很安静,只是有几次偷偷掉眼泪,被我看见来,我心里好像有一点心痛,心痛可能是因为她苍白的脸上掉下几颗琉璃吧?
而这是的我根本没有要去安慰她的意思,因为心情不好哭才来就好了。她每天都是一种忧伤的表情,这样显得她楚楚可怜的模样。平时看到的她却是坚强的。但是在她心中又有多少心酸呢?每一次我们上体育课时她都只能在那静悄悄的看着,有时我看着她那渴望的眼神,心总是忍不住想要去安慰她,那次我和她聊天她突然的问我太阳是不是很美,我却不忍心的让她听到太阳一点也不好,我骗了她说太阳很漂亮,是世间上最美的东西了。而就在我说过这句话的不久。我知道了她有皮肤病,我提她伤心,时间不等人,她去了美国治疗,可是天算不如人计算。她那一道希望,却被泥土‘掩没“了。