数学500字作文
新的数学老师 清脆的上课铃声响起,才把我们从愉快的聊天中拉回,我们都乖乖回到座位上去,这时进来一个我们并不认识的人,他走上讲台,面无表情(因为看不出他是什么表情)向我们说:“我是你们这个学期的新数学老师,我姓胡。”说完就在黑板上写下了一个大字,“ 胡“这个老师好…像…面瘫哦,我在心里偷偷的想着。 哎…没办法,谁让我古剑奇谭看多了呢…哎… 一节不是很愉快的课开始了,胡老师在上面问一个正方体有几个面,(注意是正方体 清脆的上课铃声响起,才把我们从愉快的聊天中拉回,我们都乖乖回到座位上去,这时进来一个我们并不认识的人,他走上讲台,面无表情(因为看不出他是什么表情)向我们说:“我是你们这个学期的新数学老师,我姓胡。”说完就在黑板上写下了一个大字,“胡“这个老师好…像…面瘫哦,我在心里偷偷的想着。
哎…没办法,谁让我古剑奇谭看多了呢……哎……
一节不是很愉快的课开始了,胡老师在上面问一个正方体有几个面,(注意是正方体)一位同学“嗖”的一下举起了手,老师说:“好,你说一个。”他信心满满地说。老师鄙夷得看着它,接着我们哄堂大笑,好不容易才安静下来。老师无奈地说:“你家正方体只有一个面,我明白了。”这位老师还算幽默吧。我们又是一阵大笑,那位同学,惭愧的低下了头。
“叮铃铃”下课铃响了,这节课就这样“愉快”的结束了。)一位同学”嗖“的一下举起了手,老师说:”好,你说“一个”他信心满满地说。老师鄙夷得看着它,接着我们哄堂大笑,好不容易才安静下来。老师无奈地说:“你家正方体只有一个面,我明白了。”这位老师还算幽默吧。我们又是一阵大笑,那位同学,惭愧的低下了头。 “叮铃铃~“下课铃响了,这节课就这样”愉快“的结束了。