生活作文
没有共产党就没有新中国,没有新中国就没有我们今天的幸福生活。
小时我听长辈们说 党的历史是一条山路。虽然坎坷但目标一致,无数的人们在这条路上行走了90 年。不论是狂风暴雨还是烈日炎炎,不论是汗流浃背还是寒风刺骨,从来都不畏惧,从来都不退移,勇往直前,坚定不移!
党时我们的老师。是党让我们从革命先辈的手中接过历史的接力棒,教会了我们了解过去才能把握今天,把握今天才能创造明天。党带领我们从小到大,从弱到强,从一个胜利走向走向另一个胜利,创造了无数辉煌,无数奇迹。让我们不断保持和发扬党的胜利成果。党是历史上的教学书在我成长历程中,是党一直不断地引导我,关心培养我,激励帮助着我,使我从一个无知的少年逐渐成长为一个对社会有用的人,使我有机会用自己的心声来抒发我对党的感情。
我作为一名学生,为学习在这个时刻为人民谋求福利的共产党领导下的社会主义国家而感到荣幸、自豪,我作为共产主义事业接班人,如何发挥个人作用,在我们伟大的党领带中华民族迎接着巨大的挑战,担负着历史重任的时刻,我更有一种匹夫有责的使命感,任重而道远,我将在中国共产党的领导下,不断前进,为人民、为社会作出一份奉献。中国共产党———你是一盏明灯,永远驻留在我的心 中,指引我坚定不移地做一名共产主义的忠实追随者。
今天,党的艰苦岁月已成为过去式了,但是党正沿着国家社会主义文化,科技不断发展着。因为党我们的生活越来越美和,因为党我们的生活越来越富裕,因为党我们的生活越来幸福,让我们继承党这红色精神吧!