爬山作文
一个阳光明媚的下午,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,我和外婆、哥哥去爬山。
我们乘车来到照母山脚下,那里已经聚满了许多老老少少前来爬山的人。我脱了一件衣服,也跟着往上爬。路的两旁是郁郁葱葱的小树,枝杆向路中伸来,不时打在我的身上。我跑跑停停,不一会儿就来到一座池塘旁,只见绿色的水池里有一群鸭子正在快乐地嬉戏。
又走了一会儿,就来到了山顶。山顶上有一座宝塔,宝塔旁是一片空地。秋天的太阳直射下来,照得我浑身发热。我抬头远望,只见一望无际的田野和错落有致的楼房。啊!我们的家乡真美呀。
我们玩到五点多钟才回家。