童年,就像沙滩上那五彩缤纷的贝壳,拾起一个,发现里面装满了自己的欢笑……
我呢,从小就是一个“泡泡迷”,什么大大泡泡糖啊,棉花糖泡泡糖啊,我都不知吃过好几回了。当然,我也是为了泡泡堂写下了一封别有趣味的“遗书”。
大概3。4岁那年吧,妈妈告诉我,泡泡糖吃完就一定要吐出来,要不然会死的。我呢,当然信了妈妈的话,吃完总是乖乖地吐出来。
结果,天意弄人,当我正嚼着大大泡泡糖看着猫和老鼠时,被一个搞笑的画面吸引了。便情不自禁的笑了起来,“哈哈哈,哈哈哈” ~~“啊!“我尖叫起来。遭了,我把泡泡糖咽下去了,我要死得,怎么办?不管了,先写封遗书,等妈妈回来也有交代。
我含着泪水,艰难地拿起笔,写下”遗书“,躺在沙发上,等待死神的来临。
不知睡了多久,终于醒过来了,”啊,这就是天堂吧!呜呜呜呜……"我竟情不自禁的哭了起来,想到以后见不到妈妈了,心里十分难过。
“咦?等下,这怎么那么像我家呢?”我用手揉了揉摄满泪水的眼睛,沙发,电视,卫生间,一切简直都一模一样嘛。说完,我又笑了起来。
这时,妈妈从厨房出来了,说“怎么了?怎么一会儿哭一会儿笑的?”“妈妈 妈妈,我以为再也见不到你了呢!”“傻丫头,怎么会呢?”我看妈妈还不知情,便把事情从头到尾的说了一遍,弄的妈妈哭笑不得。
这时,爸爸回来了,听了故事后,也随我们一起笑了起来,那笑声飘得很远…… 很远……