新年愿望500字作文
我2011年的新年愿望可是多得数不清,所以我只挑其中几个来说一说。
我的新年愿望可以归纳为海陆空集合号。海上的新年愿望是:我想去坐一次去海上游轮。这个愿望我在一年级就开始说了,但到现在还没实现。我为什么要想去乘游轮呢?因为我从小到大,从来没有坐过很大的船在海上航行,所以我想去坐游轮。另外,我还想去看看无边无际、辽阔的大海,还想去看看海里有没有鲸鱼。陆地上的新年愿望是:我想要社区把网球场改成篮球场,还有还我们乒乓球室。因为,我最近看NBA篮球赛,所以,对打篮球很有兴趣。因此,我便想要让社区把网球场改成篮球场。并且,我想要社区把乒乓球室改回来。我们社区原来是有乒乓球室的,但是现在改成宾馆了。我常常想去打乒乓球,可惜没有地方了。所以我希望社区还我们乒乓球室。空中的新年愿望是:我想做一个能成功飞行的飞机模型和再去一次北京航空博物馆。因为,我看到的有马达的飞机模型,没有一架成功飞行超过三十秒、降落成功。
问题都是马力不足、马达无法冷却、起飞失败,所以我立志要做一架成功的飞机模型。我又很喜欢航空的设备,虽然去过一次航空博物馆,但还想去。怎么样,你的新年愿望是什么,一起来说说吧!