我的故事作文
《小红帽的故事是》德国的格林兄弟写的。故事讲的是:奶奶生病了,身子很虚弱,妈妈让小红帽去给生病的祖母送蛋糕和葡萄酒。她在路上遇见了凶残的大灰狼。善良的小红帽上了大灰狼的当。
大灰狼吃掉了祖母,又扮成祖母的样子吃掉了小红帽。正好有位猎人经过,好心的猎人救出了小红帽和祖母,三人齐心合力打败了大灰狼。
生活当中,我们有时也会遇到心怀诡计的坏人,有很多小孩子就是因为轻信坏人的甜言蜜语:我带你出去玩;给你好吃的;或者说带你去找妈妈……就这样被坏人拐骗。这些似狼般狡猾的坏人使多少爸爸妈妈失去了可爱的宝贝。
所以我们要吸取教训,不管是在上学的路上还是在玩耍的公园,我们不要被坏人的花言巧语所蒙骗,要擦亮我们的眼睛,识破坏人的诡计,避免危险的事情发生。
你的故事,我的歌。在闲暇的时间里我哼着歌儿,看着你在金叶翻滚的时候你透出一股清新的气息将我从一段沉闷的岁月中唤醒
在你身上,我可以找到我们的气息我们的天气,那些晦明变幻的心情当雨水穿透身体,也开始学着享受――笑着问你,这世界有没有地方可以永远都晴朗才发现,原来大家都是一样
晚上,躺在床上,闭上眼幻想着,一片树叶削下一片月光送到我的面前睁开眼睛,发现你在微笑心中又荡起一支安静的歌曲沉醉,沉醉着,睡去
你握了宙斯的七弦琴用你的热情和智慧唱出一首精致的歌曲这乐曲,既非前人所作,亦非后人能知这歌曲,清新,悠远,永无止尽的如小溪一般哺育了一片森林
虽然知道《创》给我们的是一个“固定”的题目,但这毕竟不是考试――我给她以最好的。。。。。。