我的故事作文
一天因为上课说话,被老师叫到办公室批评教育。老师说着说着忽然不说了,看着我,好奇地问我为什么直直地盯着她看?我犹豫了一下,还是实话实说:“你真像一只母老虎!”
老师听后,非常生气!大声说到:“你回家给家长说一说这件事和这些话。”
我回到家里,告诉了妈妈这件事。妈妈对我说:“你当着老师的面说这个话不对!”
第二天,老师又把我叫到办公室。问我告诉家长了吗?我说告诉了妈妈。老师又问:“你妈妈说什么了?”
我不情愿地告诉她:“我妈妈说了不能当着老师的面说那话!”老师大怒:“明天让你的妈妈来学校!”
后来,妈妈来到了学校……