升旗仪式作文
星期一的早上,老师检查早自习作业,我作业没写完,升旗仪式的时候,老师让我在教室里写作业,我想升旗仪式是重要的事,不能耽误,因为这件事是光荣神圣的,我就在教室里面对红旗,立正、敬礼、唱国歌。听校领导讲话,过了一会儿,我就听见楼道里传来了脚步声,原来老师和同学们回来了,这时我想到,我的作业还没有完成,这可怎么办呀!
老师回来就问我,作业完成了吗?只见我还在立正站好,老师问:“你在干什么?我连忙回答说:“我在做一件特别重要的事情,升旗仪式。”说完话老师并没有说我,甚至还表扬了我,说我做得很好,夸我是一位好少先队员。