盼望着,盼望着,暑假到了,可是没想到,老爸老妈竟然没经过我同意,不惜浪费百元大钞,为我报了一个“哈里波特培训班”。不过,当我听说哈里波特会来当老师,教我们魔法,并且每位同学都会拥有一个自己的魔法棒。我这心呀,高兴得简直无法形容,希望培训班能够早点开始。
我们开始学魔法了。首先从最简单的飞天魔法学起。小哈絮叨了几句,然后魔法棒一挥,他便升了起来。看得我们这群小孩,眼珠都快掉出来了。之后他又缓缓的降下来。重心说了一遍咒语,这时,我才听清楚,原来是:吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮。好简单呀。所有的同学都慢慢的飞了起来,我却因为掌控不好,心太急,“嗖”得一声窜到了房顶上,使我的大脑袋荣获一个包包。在以后的几天里,我们又分别学了变形,隐身,移身......十天后我们都成了一个个小魔法师。
小哈,谢谢你带给我的另类暑假,你让我得到了快乐。