生活作文
太阳从天边探出脑袋,小鸟在树枝上叽叽喳喳,新的一天来了,作一个深呼吸,穿衣,洗漱,早餐,军人般的动作,一气呵成,背上沉甸甸的书包,一路小跑冲进校门。哦,我的快乐一天又开始了。
升旗仪式那么庄重,语文、数学、英语、信息课给了我丰富的知识,品德、美术、音乐课培育了我优雅的灵魂,体育课、课间活动则锻炼了我健美的体魄。哦,快乐的学习生活,你让我收获了巨大的财富力量。
打闹、游戏、聊天,我与同学们玩得热火朝天,我们相亲相爱,无话不说。竞赛、辩论、郊游,激发了我们竞争向上的精神,培养了集体荣誉感。哦,快乐的集体生活,你让我收获了珍贵的同学情谊。
去昂立学英语,我学会了用英语与人交流; 在星麓学奥数,我懂得了数学的奥秘;到体育馆学跆拳道,我过了一把当李小龙的瘾;去晚报当小记者,我掌握了与人沟通的技巧;进动漫频道,我与摩乐乐一起喜怒哀乐;上网冲浪,我周游了洛克王国;玩转悠悠球,我领略了飞去来器的神奇;到世界之窗,我与爸爸又一次体验父子情深。哦,快乐的周末生活,你让我收获了自我丰富的自由感觉。