期末500字作文
2009年9月1日,我终于进入了盼望已久的小学,在一个学期的小学生活中,我学到了很多知识。今天,是期末考试好回学校拿成绩单的日子,在综合素质报告上,我的品德与生活,语文,数学,音乐,美术,心理健康与专题都是优秀,地方与校本是合格。还得到了一张小浪花健美奖的奖状,呵呵,因为我喜欢体育,老师说我是运动健将,可爱。今天最开心的是老师给我的评语———你是一个乖巧听话的孩子,尊敬老师,热爱劳动,主动帮助有困难的同学,乐意做“小老师”,上课也能积极发言,动脑思考。
老师发现你特别喜欢小动物,大自然,这是很好的,但是老师希望你不要把它们带入教室,要保持我们教室的干净。还有就是希望你以后在作业中把字写美观,在做题时再细心点,你一定会取得好成绩的。老师送你一句话;有志者,事竟成。我以后一定把自己的不足改掉,要好好学习,取得好成绩。