秋天来了200字作文
秋天来了,秋天在哪里?秋天在妈妈的身上,妈妈穿上飘逸的风衣、高高的靴子,温暖又美丽!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在大山的肩上年,毛绒绒的芭毛、长长的蓑草,使大山更加高大!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在我们的院子里,院子里开满了桂花,淡淡的桂花香芬芳扑鼻,使人人清气爽!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在大树的枝条上,有的树叶变黄了,有的树叶变红了,秋风一吹,树叶落下就像翩翩起舞的小精灵!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在宽阔的田野里,黄澄澄的稻穗压弯了水稻的腰,农民伯伯的脸上笑开了花!
秋天来了,秋天在哪里?秋天在丰收的果园里,甜甜的蜜桔、红红的枣子,一片收获的繁荣景象!
秋天来了,到处是秋天,秋天带给人们收获、喜悦和无限生机!