母爱的200字作文
母亲的爱是伟大的,是无私的。妈妈为我做了千万件事,多得像天上的繁星。那时我上三年级。记得有一天,我不舒服,妈妈急得满头大汗,连忙背着我到附近的医院去治病。因为是深夜,所以医院都关了门。
妈妈连忙拨打了招牌上的电话,叫医生开门。让医生帮我治病。直到我的病好了,她悬起的心才放下来。那时我上二年级。有一次数学考试,我没有及格。我提心吊胆的回到了家。妈妈问:“你考了多少分?”,我沉默不语,妈妈好像知道了我没及格似的。说:“没关系,只要你尽力了就可以了。”母亲节即将来临,我会在母亲节对妈妈说一声:“我爱您。”
是谁在我伤心的时侯给我微笑?
是谁在我失意的时侯给我鼓舞?
是谁在我期望的时喉给我满足?
是谁在我寒冷的时侯给我温暖?
我明白
我看到一盏灯
为我哭泣的灯
为我流泪的灯
它闪闪的
火焰跳着
温暖从我这儿传来
那不是母爱的光辉吗?
那不是母爱的火苗吗?