敬爱的老师们,亲爱的同学们,大家上午好!
劈啪的爆竹声渐渐远去,浓浓的烟味也刚刚散去。春姑娘就迫不及待的跑来告诉我们新的一年又开始了!
“一年之计在于春”,同学们在这个生机勃勃的季节里,你们准备好了再一次背上亲切的书包,沐浴初春的阳光,带着热情的干劲去追寻春天的脚步吗?
良好的开端是成功的一半,同学们,新学期伊始,你们是否已经为自己做好了一个新的打算?舒适的寒假生活已经结束了,我们要改掉寒假生活中睡懒觉,长时间看电视。玩游戏的坏习惯。
同学们,我们应当珍惜时间,勤奋学习!为了读书古人曾经凿壁偷光。今天我们在窗明几净的教室理,我们应当更加努力,因为我们身上有父母的美好希望和老师的殷切期望。
同学们,春天是播种的季节,代表着希望与盼望。在春天播种必将会有丰硕的果实。“一万年太久,只争朝夕”。同学们,让我们朝心中的朝阳前进吧!
祝大家在新学期里身体健康,万事顺心!