很久以前我是一个快乐的小女孩,不久以前我是一个活泼的小女孩。现在的我一点自由也没有。
上一年级,我做完作业就可以出去玩了,还有零花钱。整天无忧无虑,伙伴说我是一个无忧无虑的小鸟,我高兴。
上了二年级,我写完作业,做完练习册就可以出去玩了。伙伴说我是一只欢蹦乱跳的小兔子,我兴奋。
上了三年级,我不但要写完作业,练习册,英语奥数的作业还有妈妈留的,一点自由也没有,伙伴说我是一只飞不高的小鸟,蹦不起来的小兔子,我忧愁。
爸爸您在骂我的时候,我常常怀疑我是不是您是亲生女儿。大我也常常安慰自己说,您是在抓紧我的学习。
爸爸我向往很久以前的快乐。我向往不久以前的活泼,我厌恶只有忧愁,没有快乐的生活,我是一只飞不高的小鸟,我渴望自由。爸爸那种望子成龙,望女成凤的心情我能理解,但我需要您的理解啊!
爸爸给我很久以前的快乐吧!
爸爸还我不久以前的活泼吧!
请您把我的忧愁画上句号吧!
爸爸请您给我所要的爱吧!