爸爸,您那么辛苦的陪育我,我心存感激,可是,您的一些举动让我对您很有看法 。 我每天放学回家,打羽毛球后疲惫地回来,本来想看一下电视,缓解一下疲劳,可是,您总是对我说:“彦铖,赶快洗澡吃饭,然后做作业,今晚不要看电视了。”我知道您是为我好,可是,我的负担也太重了吧!
我不服气,于是,我就左脱右拉,八点才吃饭,吃饭也很慢。终于,您忍不住了,大声说:“快点吃,不吃算了。”您知道,我看见您那凶狠的表情,我有多么的恐惧啊!您知道,我当时的心情有多么的难受啊! 还有一次,我考试考了91分。您看到考卷后,大声说:“你这是在考什么?这么低的分数还敢给我看。”你平时老是说要实事求是,现在咋又唱起反调来了?您见我不服气,就说:“不跟你说了,我要煮饭了”说着,就气冲冲地走了。
爸爸,我写这封信是想让您不要再这么凶了!希望您能答应我,不要再对我这么凶了,好吗!我希望您是一个慈祥的爸爸。