我想对您说作文
爸爸,我想对您说,您总不能耐心地听我讲完事情发生的经过,才发表意见。而您那手掌常像风一样在我脸上刮过。
有一次,您和朋友正在吃饭,我从房间经过,看到房间门是开的,就顺手把房门关上,就在这里一阵风吹过,风的力量让门关了起来,还发出重重的响声,当时我也吓了一跳,连忙跑开,您追了上来,抓住我,不分青红皂白地给了我一巴掌,正当我要解释的时候,您却狠狠地责骂了我这么没有礼貌,我委屈地哭了。等您走了之后,我才知道您是不想让自己丢脸才教训我的,但您不知道是风让门用力地关起来,现在我真后悔去关那扇门。
还记得那一个晚了吗?我们到奶奶家吃晚饭,晚饭过后,我看见了自己的自行车,就央求您把自行车带回家,您却拒绝了,因为弟弟也要骑,我见您不答应就缠着您一定要带回去,您生气了,又用您的巴掌来解决问题,您见我不说话了,就硬把拽上了车回家。
爸爸,我希望您能改正自己的缺点,做一个能够耐心听我讲话的好爸爸。