朋友作文200字
我自认我是个朋友不多的人,但在广安交了几个知心朋友(我个人认为)。
今天放学是我陪一个同学回家,在路上她告诉我说我很傻,居然对友谊一点也不防备,也不保留。这让我有点摸不着头脑,难道交朋友不是应该用真心去交,没有隐瞒,让彼此看清对方吗?我问她。她说你没有看出来有人在利用你吗?你就一点也没有察觉?她又给我说除了自己的父母对其余的人都不能付出百分百,至少要保留百分之十。
她的话让我陷入了沉思,我反复问自己我真的该这样去对自己的朋友吗?如果像她所说那人活着到处都要防备,这样活着会快乐吗?有意思吗?再者世界上就真的没有真正的友谊?
答案什么我不知道,我也不知道我的朋友真的和会利用我,但我知道如果真的处处防备是永远不会得但真正的友谊的。
She is Sally. She is a girl. She is ten. She is tall. She is thin. She can draw. She has a big bag. She likes to play yo-yo. We are good friends.
我们先来回顾一下上集吧,上集的说松鼠小伞和小兔乖乖争吵着要当班长,那这集她们用什么办法解决这个问题的呢?长颈鹿老师说:“你们比赛(比赛考试的总分),谁赢就谁当班长。”
“好,比就比!”老师带她们走进参考室,发给她们两张试卷,说:“准备,开始!”老师刚说完,小伞和乖乖就唰唰得做了起来。做完之后老师开始检查,“啊,都100分!”长颈鹿老师不可思议地叫了起来。接下来,长颈鹿老师又会想出什么办法解决呢?我们下集再说!
我有一个好朋友,她的名字叫陈蕾蕊,她有一个小小的眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴,耳朵大大的,笑起来大大的嘴巴变成小嘴巴了,一排排的牙齿露了出来,就是有一个毛病,她啊是近视眼带了一个眼镜,有一点难看,她还有一个毛病就是不可以相信,一会儿和我绝交一会儿和我上交……
我都被烦死了,我的好朋友一大堆,比如说女孩:王敬文、刘莹、陈蕾蕊、刘叙桐、彭舞秋子、罗玉菲、章子莹、章羽恬、肖雅雯、涂雅昕、杨欣玥、张淑婷、黄婕、万佳惠、袁文慧、唐璐。男生:夏思潮、江浩、周子睿、邓峰……有的好朋友是偶尔和她(他)玩的。成绩好的有:陈蕾蕊、彭舞秋子、罗玉菲、章子莹、章羽恬、肖雅雯、涂雅昕、唐璐、张淑婷、黄婕、夏思潮、江浩。
成绩有一点好的:刘莹、王敬文、杨欣玥、万佳惠、袁文慧、刘叙桐。说了我总不会把他们全部写下了吧!我不笨。
黑龙江省绥化市尚志小学三年九班 施吉
上课,我们是同桌,下课了,我们一起跳绳、做游戏,我们上学一起走,放学一起回家,我们是形影不离的好朋友,可是有一件事却改变了我们的关系。
一次考试,有一道题我怎么也做不出来,他做完了,我想看一看他的答案,可他却把答案拿走了,我非常生气,心想:还是好朋友呢?连答案都不给我看,再也不理你了。
放学之后,李佳男主动来到我家,把我不会的问题都给我讲明白了才回家。
经过这件事,使我明白了一个道理:在考试中告诉答案的并不是真正的好朋友。从此以后,我们的友谊更加深厚了。