动物园作文
今天,是个人人欢庆的好日子——国庆节
一大早,妈妈对我说:“欣,快起来,太阳嗮屁股了。”我说:“唉,别叫了,我要美美睡上一觉。”妈妈很生气,就对妹妹说:“你快收拾,收拾完了带你去动物园玩,就让姐姐自己慢慢睡吧!”我一听到“动物园”这三个字,就一骨碌从床上崩了起来说:“对呀,今天咱们要去动物园呢,快点收拾,我们马上出发。”于是,我三下五除二就收拾好了,我们坐了一辆绿色出租车就去了。一路上,我和妹妹“叽叽喳喳”说个不停,妈妈说我们像个烦人的小麻雀。
终于到了动物园,我们买了票便进去了。我们先看了小顽皮——可爱的小狮子,它们趴在母狮的背上,一会儿咬母亲的背,一会儿咬尾巴,好玩极了。我们走呀走呀,我喜欢小兔子,我们便去了兔子园地,一只只活泼可爱的小兔子到处都是,可我怎么也捉不住,我有些灰心,妈妈说:“不要会心,半途而废是做不好事的。”于是,我鼓起勇气,终于捉住了一只可爱的小兔子。
“十一”国庆节真快乐,大家欢庆“十一”国庆节。