动物园作文
今天风和日丽,真是一个非常美好的日子。我们全家去野生动物园。
首先,我们看了熊猫,熊猫是我国的国宝,长的一块白一块黑非常可爱,也很活泼。然后,我去看老虎,它张开血盆大口,我看见两排尖尖的牙,真是凶猛,它头上有很大的王字,真是威风。再去看可爱的小白兔、小黑兔、小灰兔......有很多种兔子,它有一对雪亮的眼睛,两条有力的后腿,吃东西的时候,细嚼慢咽,真文静......
综合表演场里很热闹两只狗熊正在进行拳击比赛打输的那只狗熊恼羞成怒把裁判员打到了真可笑;紧接着三只老虎钻火圈的时候临阵脱逃真是的;最后是老虎骑马我从来没有看过也没有听过这次真的让我大开眼界.
看完表演我们来到湖边微风吹来湖面上泛起鱼鳞般的波纹在阳光下好像撒了一片碎银湖面上有一只只野鸭有的在尽情地游玩;有的在洗澡洗的很开心;有的在捉鱼......
最后,我们看了许多没有见过的动物,只在电视里看过,有鸵鸟。长颈鹿。三色犬......野生动物园里真是好玩极了。