我的弟弟作文
我有一个淘气、可爱、霸道的小弟弟,他经常让我开怀大笑。
弟弟长着一个圆圆的脑袋,一张胖嘟嘟的小脸,两只溜溜转的眼睛,一个小小的鼻子和一个小小的嘴巴,经常扮出各种鬼脸,逗得我们哈哈大笑。
弟弟可淘气了,我们干什么,他就跟着干什么。我们玩电脑游戏,他也要玩游戏;我们看电视,他也知道里面在做什么;动画中的孙悟空、猪猪侠、奥特曼、铠甲勇士都是他扮演的对象,他那可爱的小模样,常令我妈笑不拢嘴。弟弟他还会学广告词呢!什么广告他只要听两三遍就会背了。
弟弟还很可爱,只要给他糖吃,你说什么他都会听你的。但要是陌生人的话,他就会躲得远远的。
弟弟还很霸道,如果我有什么好东西不给他吃,有什么新奇的玩具不给他玩,他就会使用他的必胜绝技——哭。有一次,我在玩我的跳跳球,他看见了,非要我给他玩,我说不行,他就掉眼泪了,怕他把妈妈招来,我只好不情愿地给他。你说,他是不是很霸道呢!
弟弟虽然有时会惹我不高兴,会让我觉得妈妈偏爱他,但有弟弟相伴的日子,总是快乐比较多。我真高兴我有这么一个淘气、可爱、霸道的弟弟!