动物园作文
昨年暑假,我去重庆考琴级,我 和 妈妈也顺便去动物园玩玩。
我们刚走进大门,就看见许多雕刻的动物,旁边有他们的介绍,这样做是为了让人们了解动物的生活习性,我们走上了山,可是我们走了很久还没有看到一只动物。我们就去问山上的管理员,管理员说:“你们不要 着急呀,顺着那条石板再走一会儿就到了。”我们走啊走,不知不觉就走到了长颈鹿馆,长颈鹿可真高呀 !它高5—6米。装长颈鹿的房子一 层顶两层,长颈鹿出来了!人们立刻往长颈鹿走的那个方向跑,都争先恐后的给长颈鹿拍照。可是长颈鹿一会东跑跑,一会西跳跳,似乎不愿意拍照。这时,饲养员做了一个手势,长颈鹿立刻就不跑了,站在那里,饲养员给了它一把树叶,长颈鹿伸出它那长长的舌头,立即吞了下 去人们趁饲养员给长颈鹿喂树叶的时候,紧紧抓住精彩的瞬间,拍了许多照片。接着,我们又来到了,熊猫馆,熊猫馆里有 许多熊猫,有晶晶,亮亮,黑黑••••••,那些大熊猫都是晶晶一个人生的,它们拉出的 粪便全都是 青色的 ,真奇怪!介绍熊猫的 栏子上,还写着熊猫是我国的国宝,他们还真是 介绍得细致入微呀!
我们又从山上往右边的石板小路走,就到了 金鱼馆。金鱼馆里有 许多种鱼,有 红绿 灯,热带鱼,狮子头,虎头```````最可爱的要数长着很大眼睛的鱼,眼睛差不多有35厘米大呀!像挂着两个 小灯笼!然后又去了老虎馆狮子馆猴山犀牛馆``````
我们到的最后一站是游乐园。游乐园里有许多游戏项目。有激流勇进。,旋转飞车,过山车```````其中,给我最深的是激流勇进,工作人员把我们安全的送到小 船里,用手推了一下船,船就慢慢地顺着水流到了轨道上,船儿跟着轨道爬上了一个弯弯的像月儿一样的小桥上,从低到高又到了一个低点,我们还要翻越像大山一样的拱桥,我们的心也越来越紧张,又从低点爬上高点,就好像我们自己爬上陡峭的山崖,又从高高的山上完下跑。,船一落地,溅起了无数的浪花。我们全部都尖叫起来。我坐在前面,衣服和鞋子都淋湿了,虽然那天天气很冷,可我的心里非常的快活!
虽然到动物园去玩已经有一年了,可往事却历历再目,今天我又对妈妈说:“今年考完琴级我们还去重庆杨家坪动物园玩好吗?”妈妈说:“好呀!爱护环境,保护动物是我们的责任!
亲爱的朋友们,假如你们有时间,欢迎你们也到杨家坪动物园去玩,那里真的好好玩哦!