第一次做饭200字作文
童年,是一朵芬香四溢的花,一个五彩斑斓的的宝盒,又是一条清澈透明的小溪。童年的第一次就像葡萄架上的葡萄那样多,数也数不清,说也说不完。就让我摘下那个紫红,闪闪发光的故事来说给大听听吧!
一天下午,我写完作业觉得肚子饿了,妈妈又没回来最终我决定做一次饭。
于是,我先用瓢盛出一小飘水倒进锅里,再往锅里倒一些水,然后把米在水里搓几遍,再一点一点地淘。淘完后,我把米到近锅里,在放一点水,然后通上电就去看电视了。
大约过了20分钟,饭煮好了。
这是,妈妈回来了,知道了事以后,夸了我。
今天,我真开心。