假如我是作文
假如我是一位魔术师,我会坐上魔毯,去世界各地帮助有困难的人。我来到了大沙漠,此时,沙漠田地荒芜,荒芜人烟,河和水井都干涸了。我拿起魔棒把长江的水引过来,来灌溉沙漠里的植物。顿时,树木发芽,鲜花吐艳,整个沙漠变成了花的海洋,树的世界,更是动物的乐园。
假如我是一位魔术师,我会来到医院,给每一位病人一瓶神奇的药水,只要喝下去,病人马上就恢复了健康。他们又可以过上正常人的生活了,欢声笑语重新回到他们中间。
假如我是一位魔术师,我会飞上月球,和翟志刚叔叔一起乘坐“长江一号”,去解开令人费解的月球之迷,探索无穷无尽的宇宙奥秘。
假如我是一位魔术师……