我的同学500字作文
我有一位同学,叫陈淑颍。你瞧!她矮矮的个子,平时梳一束又短又粗的头发,眼里透出一股“猴气”儿。你别说,她的任何一个举动都像一只顽皮淘气的小猴子,她的“武功”
比起“孙悟空”来毫不逊色。 “季宇晨,快把作业本交上来,不然别怪我不客气了。”只听一声“河东狮吼”,犹如一个晴天霹雳,吓的同学赶紧恭恭敬敬的把作业本捧上。” 怎么样?见识到陈淑颖的厉害了吧!还有更厉害的呢!有一次,我们几个女同学正玩得高兴,忽然,一个男生跑过来捣乱,这可惹恼 了陈淑颍。只见她一个箭步冲出去,随着一声“降龙十八掌,”哪个男生吓得屁股尿流。
接着又是一声“九阴白骨爪,”一下子赶走了捣乱的男生。 陈淑颍什么都挺好,就是太烦人。大清早一到学校,她就开始了她的“麻雀叫喳喳。”“喂,昨天那《还珠格格》你看了没,那个小燕子呀…”她一说起话来便是滔滔不绝,停不下来,唾沫星子飞溅,大家的耳朵都快磨出茧子来了。
这时候,真想找块胶布把她的嘴粘得严严实实,让她不在废话。 “看我百抓挠心掌。”瞧!陈淑颍又在对付男同学了。经过我的介绍,现在大家认识她了吗?