我的同学500字作文
大家知道吗?我们班上有61个同学,各有各的才艺。其中表现最好的两位是活泼可爱的美玲同学、身怀才艺的凯丽同学。表现差的同学有余凤、余炜==这些同学。
现在我就向大家介绍余美玲。
这位美玲同学性格活泼可爱,长的可爱极了,她有一个小外号叫『马铃薯』我们大家平时都这样叫她的。她长着一头长发,一双炯炯有神的眼睛,长得矮矮的。
虽然她的个子矮,但它的成绩可以说是全班第一名。她平时热爱学习,认真完成作业。也很爱看书,她有一手〖好钢笔字〗虽然她平时不太爱说话,你一但和她沟通起来就知道她非常活泼了。
她的数学成绩一般都会在90几以上,语文也是。
她的勤奋学习才有了今天的好成绩。她的这种精神值得我们学习。
大家知道吗?我们班上有61个同学,各有各的才艺。其中表现最好的两位是活泼可爱的美玲同学、身怀才艺的凯丽同学。表现差的同学有余凤、余炜==这些同学。
现在我就向大家介绍余美玲。
这位美玲同学性格活泼可爱,长的可爱极了,她有一个小外号叫『马铃薯』我们大家平时都这样叫她的。她长着一头长发,一双炯炯有神的眼睛,长得矮矮的。
虽然她的个子矮,但它的成绩可以说是全班第一名。她平时热爱学习,认真完成作业。也很爱看书,她有一手〖好钢笔字〗虽然她平时不太爱说话,你一但和她沟通起来就知道她非常活泼了。
她的数学成绩一般都会在90几以上,语文也是。
她的勤奋学习才有了今天的好成绩。她的这种精神值得我们学习。