我的家乡非常美丽,我的家乡有许多美丽的地方,有河滨公园,金水湖,亚武山,函谷关,鼎湖湾,娘娘山,其中我非常喜欢金水湖。
金水湖非常美,我非常喜欢它。它有两座山,有一座小山和一座大山,上大山的路是用石头做的,上到最高处有一个亭子,它非常美丽,亭子上刻有两条青龙,在天上飞,在山上还有许多许多精美的石头刻成的小动物,路旁有一棵棵精神抖擞的小树,还有五颜六色的小花和小草,还有几只五彩缤纷的蝴蝶,在花丛中飞舞,大山旁边还有一片片深蓝的湖水,坐在小船上,小船轻轻飘动好像在摇篮里一样,把你带入梦中。
我非常喜欢金水湖,因为它非常非常的美丽。