演讲稿500字作文
各位老师、同学们:
大家好,我们来自五湖四海,今天汇聚到这里组成一个新的班级,这是我们的缘分。在以后的日子里我们大家要一起学习,一起生活。今天我参回班干部的竞选是希望可以带领大家,我们一起去更加快乐的生活,更加努力的学习,使我们的班级在全年级成为最优秀的班级。我要竞选的职位是班长,希望在我的演讲中可以让你们更加了解我,信任我;希望大家相信我可以做一名合格的班长。
我做我班班长的优势有三点。第一、我在小学和初中都担任班干部,职位分别是学习委员和副班长。对于班干部的职责我了然于心。经过这些年的历练我个人以为我具备了当班长的素质,我有能力带领大家走向更加光明的明天。第二、我在初中阶段组织过很多活动,比如“说说我的家乡”主题演讲比赛等,在对班级活动策划和组织方面可以做的很好。第三、我参加了社会团体,比如志愿者活动。我的社会经验可以让大家明白什么事情应该怎么处置更有效,也可以带领大家多参加社会志愿活动。
如果大家选我当我班的班长,我会非常的感谢您的信任。如果大家没有选我也没有关系,我会在以后更加注重学习,快速成长,争取更大的进步从而做一名合格的班长。现在,我会配合班长做好一切工作,做一名合格高中学生。我的演讲完了,谢谢大家聆听。