我爱妈妈作文
我有一位坚强、慈祥、伟大的妈妈,那就是您——祖国,祖国妈妈,我爱您!
当5、12地震来临的时候,13亿中华儿女的心几乎都飞到了灾区,他(她)们都想尽一份力,因为他(她)们都是中国人,一名名救援人员不顾自己的生命安危竭尽全力救援灾民,感人的故事在那个特殊的时刻每一分每一秒中都发生着,9岁的小林浩身为班长在废墟下不仅不害怕,而且还组织同学唱歌鼓舞士气,他还从废墟中背出两名同学,这种与“9岁”不相符的举动正说明小林浩对祖国人民的爱,对祖国妈妈的爱,爱您的坚强!当台风席卷了宝岛台湾时,一批批救灾物资跨越海峡,送到了台湾同胞们手中,台湾同胞感谢您,爱您,爱您的慈祥!今年,我们的祖国60岁了,阅兵仪式上,一个个方阵整齐地走过天安门城楼,一架架由我国自主研制的飞机翱翔过蓝天,60响礼炮轰鸣九州……60年,我们的经济飞速发展,60年,我们的科技硕果累累,这些都在向世人召示,我们的祖国是腾飞的巨龙,我们的祖国是屹立于东方的巨人,此时,我们想深情的对您说一句:“我们爱您,爱您的伟大!”
我不管我稚拙的语言是否能表达我对您的爱,但这都是我的肺腑之言。祖国妈妈,我爱您!