我想对您说400字作文
妈妈,我想对您说“你入学的新书包有人给你拿,你雨中的花雨伞有人给你打,你喜欢的三鲜馅儿有人给你包……”
每当我哼起这儿时的歌曲,我的脑海中又浮现出妈妈那高大的身影。妈妈您做的虽然是微不足道的小事,可是在我心中:您是天下最伟大的母亲。记得有一次,我半夜里发高烧,您立刻把我送进医院。在医院里,我挂水的时候,您用急切的眼神看着我,恨不得我的病马上就好。
您一会儿拿着玩具逗我玩,一会儿读书给我听。就这样,您一连陪了我几天几夜。我康复了,而您却瘦了一圈。在我最需要的时候总是您帮助我,学习上有不懂的题目,您总是耐心地讲给我听;生活上每天都做出非常可口的美味佳肴。您总是起早贪黑地为我操劳,遇到挫折您总是鼓励我勇敢面对,帮我度过了一个又一个难关,您的头上已流露出几许白发,脸上的皱纹也越来越多了,我很心疼。
妈妈,谢谢您为我付出的一切!妈妈,如果我是一只风筝,您的爱就是那长长的线;如果我是一只小鸟,您的爱就是那浩瀚的天空,我会在您的关爱下健康、快乐地成长。谢谢您,妈妈!