这就是我作文
这就是我
小小的我,不是很高也不是很大矮网 ,不胖,有一点儿瘦。我有一双明亮的眼睛(双眼皮),也有乌黑的长发。
我这个人有一点儿的幽默感,喜欢交朋友。但不喜欢交那些让人感觉讨厌的人。我有些偏科,主要是英语成绩好一点。像语文主要就是记、读、背这些我也都是知道的。可是我如果不是很专心,用心的话是记不住的。我必须得在那默和背之前,必须的用心去读、记,那就会默好和背好些。但是,我的语文也不是很差的,起码我也算是个一般成绩。
我也是一个活泼的小女孩,但有时也会很粗心在意,也有时会做事认真,也有时还会因紧张,误事。比如:像音乐课、美术课等别人会因好玩、好笑怎样都不去认真的学。但我不会这样,我仍然会认真的去学去做。还有像默字、背书等事,我因紧张会把这个字和与这个同音字搞混,且写错字;背书的话我会因紧张把上一课背得很熟练的,背到这一课要背的里面来。
我的性格有时很暴燥,但有时会很好。暴燥的时候也不能去怪我,那是我忍无可忍了我的脾气才会暴燥,一般我的性格是很好的。我做事的反应不太快也不太慢,一般属于中等的。我的作文水平不高,我不知道自己有什么优点,但只知道自己缺点太多。总是觉得自己有很多的事做的不如别人好。想做好事,就是做不好,达不成的自己的要求。
我的太多不好,太好又太少,写作水平不高,所以写的不好,这就是我。