雪的作文
今天,我们这儿下雪了,哇!好大的雪啊!
第二节一下课,我们全班就疯狂的冲了下去。我一下去,就和张琳捷一块儿去操场中央,“哎,你真好!衣服上的雪不容易掉,而我的衣服上的呢,雪一掉下来就化,对你羡慕、嫉妒、恨啊!”
“哈哈!那是当然,谁叫我今天穿的是毛线做的衣服呢?今天我真幸运啊!”
突然,崔嘉诚拿着一个大雪球向我砸来,我跑啊跑,跑啊跑,还是离不开他的视线。啊!崔嘉诚就要打到我了!张琳捷不愧是我的好朋友,她猛地一下冲到我面前,说:“哼!你敢砸我,我可是“伤员”呦!”
“对不起,对不起,我错了,我可不敢打你,小祖宗!”崔嘉诚说。
可是,张琳捷刚走过去,崔嘉诚就以迅雷不及掩耳之势,一下子就把雪球砸到了我的靴子上。哎!“兵不厌诈”啊!
洁白的雪花好漂亮啊!突然,我在张琳捷的头上发现一片特别特别、非常非常漂亮的雪花,“哇,你头上的雪花好漂亮啊!她有八个角。。。。。”还没等我说完,雪花就化了,哎!我还没看够呢!
今天就是这样的有趣,怎么!你也想试试?