雪的作文
2008年的第一场雪,是我盼望已久的一场雪。那雪是多么的洁白而美丽。可谁都没有想到的是,那么美丽的雪却成了一场大雪灾。由于雪,外地的人们都回不了自己那温暖的家乡了。由于雪,交通的情况也变得越来越糟,马路上一眼望过去,就能看到一大串的汽车。由于雪,打滑的车辆是越来越多,一条条的人命都悄悄地失去了。你们看哪,雪给人们带来了多少的灾害啊,我知道,你们有些人看了我的作文会不太相信,你们猜,我为什么会知道呢?是因为雪灾刚刚发生之时,我也不太相信,可是现在的情况你们都看到了,所以我们都不得不相信这是事实啊!!!!