雪的作文
今天是寒冬腊月的第一天,北风呼啸,天上飘了一阵晶莹的小雪花尽管这是2008年的第2场雪,但因为第1场我无缘看见,所以它显得那么新奇.
从早上开始,天上就下起了雪子,还有几个同学兴奋地喊着:"冰雹".凉凉的,打在头上,手上,腿上,脚上,真爽啊!这大概是下午那场雪的前兆--
下午第一节课是科学,可大家都无心去探索那些科学奥秘,因为老师上到一半,只听见几个同学就把目光转向了窗外,"下雪了,下雪了!"得叫起来真的!冬的天使--洁白的雪花像仙女下凡似的慢慢悠悠地从天而降,那么纯洁,那么晶莹它在空中左拐右转,才飘下来,落在地上那些无数圣洁的小精灵轻盈得飞来飞去,不大工夫,周围全被裹了一层淡淡的银装,太吸引人了!全班同学的心都跟着那似银蝶飞了出去!上课全都心不在焉,魂都被那戴六角形帽子的天使勾去了.
终于"挨"到下课了!大家飞也似地冲了出去,兴奋地没话说终于可以和雪进行"亲密接触"了!只见雪花从空中飘飘洒洒的地下落,像鸟一样疾风来了,雪就在天宇里纷纷扬扬地漫舞似烟一样轻雪片贴在脸上,像玉一样润啊!2008年的第2场雪!看着你,我仿佛进入了仙境.
下午困难班时,雪由小变大,有由小转无但那股兴奋劲还在班里回荡.
好一场雪,给了我无限的欢乐!