家乡的变化作文
你们去过美食一条街吗 ?那里风景优美,好多大学生还在这里演过节目 呢!是他们用他们那小巧的手把我们的美食一条街变美的,在这里,我要谢谢他们。说美食一条街美,那可不是吹的,你要不信我说给你听吧。
一天晚上,各家房顶上的彩灯,便亮了起来,一闪一闪的,黄的,红的,蓝的,绿的,美丽极了。他们浑然一体,把黑暗的夜晚照亮,让人们尽情放松,好像有点儿舍己为人的精神。对了,我的家乡还被称为“芦笋之乡”!
为什么呢?大家一定会异口同声的问。那是因为我们家乡的芦笋很美味,如果吃过芦笋烧肉的人一定知道,芦笋含钙很高,可以减肥,降血脂,防癌,好处可多了!以前,我们家乡还没有这样的称号呢!好了,就说到这儿了,拜拜。