和平作文
世上有一种书,叫和平之书。据说,这本书包含了万物的善念,只要将里面的能量释放出来,整个世界就会变的和平。而邪恶深渊是聚集了全数被消灭的妖怪的灵力与天地之气形成的。它是魔鬼们的圣物,生存在每个人的心中,只要那个人起了恶意,就能引他走入魔界。
为了得到和平之书,悟空一行人一直向西进发。在路上,悟空看见了虚拟世界天气变化无常,刚刚还暖和的如同阳春三月,转眼,天空中就下起了鹅毛大雪。“悟空,冷吧!”三藏笑着说。“去去去,少来烦我!”悟空没好气的说。“啪”八戒给了悟空一个“毛利”。“你干吗,把我的头当锅盖呀!”悟空抱着头说。
突然,前方出现了一个山洞。“进去看看吧!”悟净说。一行人又走进了山洞。越往里,山洞越黑。“这太可怕了!我们还是走吧!”悟空不安的说。“不可以,说不定,和平之书就在里面呢!”八戒反驳道。果然,洞的尽头,是一处密室。密室的门关着,门后又有什么?