我的弟弟400字作文
我的弟弟现在一岁多了,长着圆圆的大脑袋,两只单眼皮,眼珠圆溜溜的。嘴唇红红的,嘴巴一张开,就露出两颗洁白的牙齿,真可爱!
有一次,我跟他一起玩篮球,他玩不来,就在地上滚,滚来滚去。突然,滚到他那儿的时候,他撒了一泡尿,而且是撒在篮球场上的,尿完了还继续跟我玩儿呢!我看见地上湿了,就把球拿来玩,胯下运球……好,就胯下运球吧!1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11正当我要打破12个的记录时,他马上一脚把球给踢了。我捡了球后继续玩,想不到他哭了,我想,现在的小孩怎么那么爱哭嘛!“哦哦,丁一不哭了不哭了,姐姐给你玩就是了,乖了乖了,不哭了啊”逗了他半天,终于有了起色,在他妈妈那儿得知,他一听说别人说他“乖”就可以笑起来。我马上对他说“丁一乖不乖”“乖”他笑着回答。“我不乖,你打我屁股吧”话音刚落,他拿着扇子向我屁股打来。“哎呦”这一声才把他真正逗笑了。
还有一次,我和他去看球赛,到他妈妈上场的时候他使劲喊“妈妈,加油加油”,把旁边儿的观众都逗乐啦!这小孩真可爱,哪家的?啊!哈哈哈……
怎么样,大家认识了我这个弟弟了吧!也知道他的名字了吧!不错,他就叫李丁一。