快要开学了,我回想起这个美好的暑假,回忆在暑假里干的许许多多的事,虽然有很多事情是微不足道,但却是难忘的,也是美好的,其中有一件事,让我十分难忘,就是在叔叔家打乒乓球。
在暑假里,我去了叔叔家,叔叔是一个热情好客的人,婶婶是一个为人大方的人,还有一个顽皮的妹妹,他们一家人过着幸福的日子,我不知道连姑姑和姑夫、弟弟也来了,让我大吃一惊。叔叔家的房子很大,一共有三层,第一层是厨房和客厅,第二层是卧室,第三层是我最喜欢的,里面是打拳击和打乒乓球用的,我比较喜欢打乒乓球,只要饭吃好和有空闲的时候,我都会叫姑夫来一起打乒乓球,虽然我的球技很差,但是我还是一直打,不认输,我只会发球,姑夫打过来,我就不会接,所以我一刻不停练习,有时练累了想休息一下,但我的决心压下了想休息的想法,就这样,“皇天不负有心人”,终于我学会了接球,也渐渐学会了扣球,姑夫和我打乒乓球时,姑夫发现我进步不少,称赞说:“你打得不错,进步了很多”。
见姑夫这样称赞我,我不好意思地笑了笑。这个有意思的暑假真让我值得怀念。