考试作文
“叮叮叮”,上课铃响了,我们像上山的小老虎似地冲进教室,准备上课。
忽然,教室门开了,看到老师愁眉苦脸地走了进来,手里拿着考试的卷子。我心里怦怦直跳,心想:我会考多少分呢?是九十多还是八十多呢?正在想着,老师开始念分数了,我认真地听着,并把对手的分数和名字记下:王颖得了八十一分;胡嘉欣得了九十六分;张嘉蒙得了九十五分,马世超和赵芊斌得了九十一分······当念到我的分数时,我的脸顿时火辣辣的,如果地上有个缝,我就会马上钻进去。
这一次,我吸取了失败的教训,一定要改掉粗心的毛病,下一次争取要超过他们。