这是我上小学以来的第一个五一假期,妈妈说五一是国际劳动节,是劳动人民的节日。妈妈也放假了,带着我到水上乐园玩,我特别的兴奋和期待,整整一晚上都没睡着觉。早上我们坐着水上乐园的接送客人的大巴来到游乐园,换完游泳衣,来到里面,一下子我就特别兴奋,好多的小朋友在里边都玩疯了。我马上冲了进去。这里有两个区域,一个是小朋友玩的,一个是大人玩的特别惊险的那种,妈妈说我太小了,不能玩那些高空的。我先来到海盗船那里,船身是一个大滑梯,上面有个海盗拿着一个大水桶,上面的水慢慢流到水桶里面,等到满的时候就会整桶的水泼下来,哪个人一不小心,就会被浇个“透心凉”,特别有意思,我每次都特别小心,等到水刚刚浇下来我再上去。除了这些,还有养着小鱼的池子,大伙都坐在里面等着小鱼游过来吃自己身上的脏东西,我也坐在里面,一会就有一群群的小鱼游过来,我觉得特别的痒,忍不住动了动脚,那些小鱼就都吓的游走了。另外还有各种水上冲浪,我只坐了一次就不敢再坐了,太高了。
这些都玩了,我还游了一会泳。我抱着游泳圈一下子就浮在水面上了,最不完美的就是我还喝了好几口游泳池里的水,呛的我上不来气。哈哈,尽管这样,我还是觉得,今天是我玩的最高兴的一天。妈妈说现在我们的生活水平都提高了,以前妈妈小的时候都没有机会出来玩,妈妈说我是幸福的小朋友,我也这么觉得。今天真开心。希望下次放假还能出来玩。