2008年7月25日是我最快乐的一天,也是我最难忘的一天。
这天爸爸带我去赤金峡水库玩。我们做的是专线车。车上,导游阿姨组织我们小朋友猜谜语、演节目。一路上说说笑笑,不知不觉就到了目的地。
导游阿姨带我们游览了水库的每个景点,玩遍了所有的项目。最引人注目的景点是龙口瀑布。一条巨龙傲然屹立在悬崖峭壁上,巨大的水流从龙嘴里源源不断地飞泻而下,让我真正领略了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的雄伟壮观。
最有趣的是坐快艇。快艇还没停稳,我们几个小淘气便迫不及待地跳了上去,吓得大人们大呼小叫:小心点,小心点。快艇在水面上像离弦的箭一样,激起的浪花迎面扑来,给人一种心旷神怡的感觉。快艇到了水中央,驾驶员叔叔把方向盘左右轻轻一晃,快艇腾空而起,吓得我们失声尖叫起来。到了岸边,我们悬着的心才放了下来。
最惊险剌激的莫过于坐漂流。我们在水上尽情地打水仗。我们船上人少,不一会的功夫,全身上下都湿透了。我们决定奋起还击,他们竟然把我们的船掀翻了,害得我们这些旱鸭子一边声嘶力竭地喊救命,一边在水里乱扑腾。好不容易挣扎到了岸边,他们像打落水狗似的,用水枪对着我们又是一顿疯狂地扫射,我们个个像落汤鸡一样。虽然吃了败仗,但那股高兴劲儿却无法用语言来形容。
快乐的一天就这样结束了,但快乐的序曲才刚刚开始。因为这一天的每一分、每一秒都深深地印在了我的脑海里,它将成为我永久的快乐。