童年就像海边的贝壳,数也数不清,数也数不完;童年就像一个五彩缤纷的万花筒,绽放出绚丽迷人的姹紫嫣红。
记得,童年时的我是一个淘气、爱闯祸的小女孩。有一次,外婆过生日,我们一大家子都去给外婆祝寿。我们大家都吃过饭之后,我们家的几个小孩都在客厅看《还珠格格》。当时,我们看的入迷,看见小燕子她们都在天上飞,我都有几分心动了。便在一起商量准备过家家。我们看见大人们都在睡午觉,便去厨房玩。
我们到了厨房后,都在说自己扮演什么角色。表哥当尔康,表姐当紫薇,我当然是当爱闯祸的小燕子喽!
我先站在凳子上,表演给她们看。不知不觉地我可上了餐桌上,餐桌上还有好多菜,我刚好往下蹦的时侯,一桌子的菜、蛋糕全让我给弄碎了,我还把碗、盘子餐桌全部弄到了地下,大人们听到了声音,赶快跑到厨房,当时的我,已经被摔得鼻青脸肿了,门牙还差点摔掉,菜洒了我一身,桌子还压在我瘦小的身躯上,我就像孙悟空被压在五指山下呢!好惨哦!
大人们赶快把我扶起来,给我洗了洗澡,换了一身净衣服。妈妈把我大骂了一顿,说:“你好的不学,倒开始学飞了,你咋那么能呢你?”我嘻皮笑脸地说:“好玩呗!”把妈妈气的脸色苍白并对妈妈做了个鬼脸妈妈也无可奈何拍了拍我的小脑袋说:“以后不准再闯祸了。”我点了点头。你们听了我的童年,是不是很好笑啊?