童年趣事400字作文
我的童年,趣事如同天上的星星,数也数不清,但是我觉的呢,还是我吃西瓜的一件事。
那年夏天,小姨从北京带来一个大西瓜,我一见这西瓜,口水就飞流直下三千尺,我迫不及待得拿起菜刀,把那圆咕咕的大西瓜一分为二,随后便像一只猪八戒似的吭起来。
“ 哈哈,哈哈,哈哈哈。”我转头一看,大姨!!“怡萍啊,哈你吃西瓜不吐瓜籽哈,瓜籽,会,会在你肚子里长大的哈!”大姨似乎没笑够,但却我不由自主地摸了摸嘴,大姨笑得更疯了,她指着我,笑出了眼泪,这时,我最爱的小姨走过来了,我问她:“小姨,我,我吃西瓜不吐瓜籽,瓜籽,是,是不是会在肚子里长大的?”小姨望望我,又望望大姨,也说:“是啊!”我一听,吓得哇哇大哭,大姨不笑了,小姨不抿着嘴笑,而是一起上去哄我,我终于不哭了,大姨小姨舒了一口气。
从那以后,我吃西瓜时再也不敢不吐瓜籽了。