我一看到家里种的太阳花就忍不住笑出声来。
那是一天晚上我准备到阳台去看五颜六色的太阳花可是花不知为什么全谢了花都是干巴巴的没有了生机。我想:它是不是也像我一样吃好吃的才愿意开花呢?虽然我不知道但是我还是决定试一试。
我在冰箱里、柜子里、碗柜里到处乱翻最终终于找出了一大堆的好吃的有上好佳、巧克力、泡泡糖还有各种水果等等我双手捧着那些好吃的到了阳台把他们一个一个的拆开全倒进花盆随后我又蹦蹦跳跳抱着一大堆空包装袋走出阳台。爸爸一到家我就把我的“伟大事迹”向爸爸说说了一遍我看到爸爸哭笑不得的样子奇怪极了爸爸对我说:“花虽然也要吃东西可是它们不吃你这些零食啊它吃的是养料你只要把你吃剩的果皮给它吃就行了。”我忙问:“花只吃这些东西能行吗?”“当然行喽果皮里面含有它所需要的各种养料。”爸爸笑着答到。他看到我疑惑的表情时哈哈大笑起来。
当时我不懂不过我现在想想也会情不自禁的笑起来。